Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 23:09   #5594
@ipd_kob
Форумчанин

Война например за семью за отечество не грех,

- - : - -
Сохранить собственную жизнь например

- - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ?
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ?

- - : - -Смотря что за человек.
Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать.

- - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения
А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения

- - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ?
Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов

- - : - -Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового
Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового

- - : - -Мы же Концептуалы !
Мы же Концептуалы ! Супер продуманные мудрецы знающие все тайные знания, а в результате наших знаний хватает на регулярные халевары по вопросу это стул или табуретка

- - : - -
А ну ещё ссылочками поспамить тоже хлебом не корми

- - : - -Как я понял, нужно помогать детям становится человеками.
Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. А я сам этого не сделал, так что ответить на вопрос не могу. Какие-то основные черты характера нужно развивать я догадываюсь. Например, приучать к труду, честолюбию, порядку, т.д и т.п. Но, как это сделать грамотно? Я не знаю. Когда ни мама ни папа мне не помогают, когда любые мои попытки сделать это мягко без жёсткого упрека никто не поддерживает, им и так хорошо, а контролировать это у меня не получается я нахожусь в другом городе в связи с учебой. Ну тут мои знания заканчиваются и я не знаю что делать. Вот и выходит то что выходит. Дети(в том числе и я) не вырастают человеками.
Хорошо что хоть жизненных путь меня привел к КОБ. И приоткрыл глаза на происходящее. Только осознавания этой проблем заставляют меня изучать Концепцию. Всё таки не хочется смотреть как люди вокруг тебя находятся в плену, почему-то хочется им помочь, но начинать нужно с себя
@ipd_kob вне форума