Или вообще не готов ни прикаких обстоятельствах
- - : - -Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить.
Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить. А так я не готов принимать такие решения. Этим должны заниматься другие люди, которые смогут оценить ситуацию объективнее и точнее меня. Но, считаю, что пресечь преступление должен каждый.
- - : - -
Хороший ответ
- - : - -Ну а вопрос был в другом.
Ну а вопрос был в другом. Всегда ли убийство грех? Думаю, что нет
Война например за семью за отечество не грех,
Сохранить собственную жизнь например
- - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ?
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ?
- - : - -Смотря что за человек.
Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать.
- - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения
А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения
- - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ?
Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов