Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 17:23   #13253
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию он ПФУ назвал табличкой, мне прямо ухо резануло, хотя, наверное, это уже придирка, но

он ПФУ назвал табличкой, мне прямо ухо резануло, хотя, наверное, это уже придирка, но мне не понятно, как в многократно прослушивавшемся при монтаже ролике такое могло затесаться (я на днях ролик монтировал для тиктока на 60 секунд, это такой АД, но за несколько часов монтажа наизусть выучил его)

а так да, по вопросу ГП он в головах своих поклонников формирует шизу, причём это выбор из двух ошибок, канализация ненависти/обвинения в своих бедах на группу людей, как её ни называй, никого ещё не приводила к нравственному преображению

вообще, вопрос ГП является маркером на понимание КОБ

если человек считает, что мы вот так живём потому, что ГП нами так управляет, то можно сделать вывод, что он из материалов ВП СССР не понял одного из ключевых моментов, ещё Петров в своих лекциях (я не смотрел, но много общался с фанатами Петрова) акцентировал, что как нами управляют, так мы и живём

но это правда только отчасти, скрывающая истину в умолчаниях
управляют нами так, как мы это сами позволяем

а ещё вот это его
весь мир охереет, если мы протрезвеем
будто "охерение" всего мира - это то, что нам надо, верно Жирик в своё время сказал, что если мы заставим весь мир "охеревать" от нас и наших успехов, то очень быстро кончимся, не получится воплотить КОБ в одной, отдельно взятой стране, это вопрос глобальный, деды, воевавшие в ВОВ, соврать не дадут

Китай не просто так вкладывает огромные средства в военку, а из США не просто так на весь мир кричат, что Китай - растущая угроза
@mera_kob вне форума