Как Вы представляете себе процесс «созревания»?
Как Вы представляете себе процесс «созревания»?
Особенно имея в виду какие колоссальные ресурсы направлены на то, что бы заставить человека деградировать☝️
Ведь очевидно, что информация и соответствующие спикеры призывающие и пропагандирующие деградацию вещают на все голоса, что бы адаптировать информацию под целевую аудиторию работают институты, пиар агентства, маркетинг, Голливуд, да практически всё вокруг пиарит и пропагандирует деградацию во всём спектре общества от «элиты» до опущенных, каждому на его уровне и в понятном виде пропагандируется деградация!
Как можно ожидать в этих условиях, что отдельно взятый человек с детства находившийся в этом токсичном информационном компоте вдруг ни с того, ни с сего «созреет» и внезапно окажется психически готов воспринимать например ДОТУ?🤷♂️
Такие случаи точно крайне мало вероятны!
Без информационного вмешательства у людей нет ни повода ни мотивации что либо менять и о чём либо задумываться, ведь их убедили что всё нормально!
Так и должно быть!
Все так живут!
С другой стороны, известные случаи когда человек опускаясь на дно вдруг одумывался связаны с весьма жесткими жизненными обстоятельствами, а это как известно и есть язык Бога!☝️
Нестор в своих видео весьма жестко называет вещи своими именами, не приукрашивая и не пряча явления за ничего не значащими политкорректными терминами типа травиться/курить, разные слова и разная степень воздействия на психику 🤷♂️
Так нам что важно?
Хорошо выглядеть😇
Или эффективно действовать?🧐
Продвигать информацию или гасить её продвижение прикрываясь благонамеренными декларациями?
Война идёт в голове каждого!
И тут следует каждому включить эту самую голову и идентифицировать себя задав вопрос - кто я?
Свой среди чужих?
Или чужой среди своих?
На что я ориентируюсь?
На источник и форму подачи информации или на её содержательный смысл и управленческие последствия?
Ну и главный вопрос - а я вообще компетентен критиковать и предъявлять какие либо претензии людям которые нашли в себе силы, встали с дивана и хоть не идеально, временами может быть и не точно, однако начали делать дело!
Обидеть человека и отбить желание делать дело много ума не надо, а вот заметив оплошность грамотно и аккуратно скорректировать по плечу далеко не каждому!
|