Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту
Да потомучто ты вляпался в этот эгрегор, еслибы ты не читал никогда, не вникал в эту тему, не появилась бы точка стыковки с эгрегором, а так появляется стыковочный порт, розетка, через эту точку идёт связь и даже когда ты забываешь или хочешь забыть, выкинуть из головы, эгрегор находит или пытается установить связь, прилипала кароче как в жвачку влип, ты такой читаешь, о я нлп применил да ещё и боевое надо глануть или, о а чо я нлп применил надо глянуть или, о а чо я нлп применил да ещё и криво надо глянуть как там правильно или, о гебельс так писал а он же массами рулил не слабо я исполнил надо глянуть чо там дальше или, ещё всякая саенлпсалстарпром и ко лимитед, поэтому чем быстрей начнёшь забывать, не общатся с такими, не входить в связь с источниками, носителями, бешеными графоманками и не подпитывать эгрегор, вообще димас тоже получается попутал, томами этот шлак проглатывать самому и смотреть как всему чату скармливают это или чо в чате коб нет аргументов коб, зачем аргументы попуасов из гвинее приводить мэру например, или учить детей в школе как слона в африке замачить и жрать всем племенем неделю а остатки в огненной яме хранить, кстати про слона мне сторонник коб рассказал и про эгрегор тоже, не всё ещё понял надо ещё пообщатся, чтобы не было илюзий по поводу меня я на человечный тип психики не претендую ближайшие пару часов точно
|