Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 22:45   #5432
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Ёлы-палы.

Ёлы-палы. Дошло. Дошло наконец-то, что Вы отождествляете моё желание разобраться в терминологии с желанием Салмина навесить форки на КОБ или Старцева причислить всех к лгунам и подлецам. Переопределить всё и вся, что дано ВП СССР - не даёт покоя их слава. Типа сработал эффект бочки с солёными огурцами, подхватил его эгрегор критиканов и несёт Кравчук Вячеслава не в ту степь на ухабы и кочки, сбился бедняга с прямого пути. При этом совершенно не обращаете своё внимание на смысл тех сообщений, что пишутся мною.

В общем. Причины банов для токсичного Промузга Крышекрова со слетевшей крышей стали ясны. Обиды нет. Бывает. Бывает, что дуешь на воду, обжегшись молоком. Ни в чём переубеждать на буду. Оно мне надо? Предубеждение ... оно как "охота пуще неволи". Время расставит всё на свои места.

- - : - -С моей стороны такого не было.
С моей стороны такого не было. А больше некому. Кто знает Салмина? Просто на бывшем концептуальном сайте какие-то двое постоянно сквернословят, всех посетителей разогнали и сами едва до 80 постов в неделю дотягивают, а в лучшие для них времена было 200.

- - : - -Извиняюсь.
Извиняюсь.
Тогда вообще ничего не понимаю. За что сейчас забанили? За то, что указал на подлость того. кто предлагает всем стать шизофрениками? Или д.б. промолчать на его просьбу высказаться по тому, что о нём и его предложении можно думать? Сюр какой-то.

П.С. Что есть, то есть. Других админов у нас для нас нет.
@ipd_kob вне форума