Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 21:10   #5428
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Семён, про то клевещет и того, кого уличают в клевете дал полный разворот в чате "КОБ

Семён, про то клевещет и того, кого уличают в клевете дал полный разворот в чате "КОБ". Вы повторили все мои доводы до запятой, кроме одного - не назвали подлецом. Потому, что следующая же фраза была: "дело в том, что В.В. Пякин извращает КОБ". То есть лжет не конкретно о Величко М.В. (более чем уверен, что его бездоказательные мнения кого-либо не интересуют), используя всякие обзывалки, а врет о том, что он говорит с позиций и этики КОБ. Величко, на мой взгляд, пошел не мстить и обличать, а призвать к воплощению того, что почерпнули из КОБ слушатели В.В. Пякина..

Сергей, Вы хотите увидеть то, что хотите и видное это, как и в случаев приписывания мне утверждения о том, что отождествил понятие с материей, хотя было всё с точностью до наоборот.
Показал, что это Ваш глюк в отношении меня. Сейчас показываю ещё один глюк.

Семён, мне безразличны бездоказательные обвинения. Единственно за что должен извиниться перед всеми, так это за то, что без уведомления собеседника начал транслировать нашу беседу в этот чат.
@ipd_kob вне форума