Цель публикации мне не известна.
Цель публикации мне не известна. Поделюсь оценкой.
Вступление — окаянное НЛП. Конечно, НЛП, как собрание текстов, описывающих теорию и методику программирования людей, ни в чём не виновато. Наоборот, оно позволяет давать явлениям имена.
Явление заключается в необоснованном обобщении — простейшем приёме (или даже принципе) манипуляции. Величко аргументированно обличает во лжи. Пякин наделяет оскорбительным именем (ВП СССР и сторонников КОБ, не поддерживающих Пякина). Автор текста клеит обоим одинаковый ярлык — обзывалка. То есть, он приравнивает вскрывающего ложь к клевещущему. Не далее, как вчера ближе к полуночи в большом чате был продемонстрирован этот алгоритм. Я назвал исполнителя "мастер боевого НЛП на подработке в чате", он огрызнулся, но не ответил прямо ни на критику, ни на мои вопросы. Сегодня видел этот же алгоритм где-то. Значит исполнители замыкаются на один и тот же эгрегор?
Психика глючит практически у всего населения. Вопрос в том, с какими глюками собеседника и в каком количестве ты готов смириться. Кто смирился отправил в карантин то, что Величко приравнивают к Пякину, тот будет вознаграждён — дальше у автора текста частичная мозаика. Он демонстрирует прекрасное понимание трёх пунктов записки об ФКТ. Адекватно пересказывает — значит понял.
Оставшиеся три четверти предложенного копипаста — диалог с тупым плюс упёртым собеседником. "Классика". По-моему, можно набрать в браузере произвольную комбинацию знаков и ты попадёшь на страницу, где ведётся такой-же диалог. Совершенно не понимаю, зачем он сюда скопирован.
|