Дружище как там понять этоже сложно надо вместе, смысл отправлять кавота
- - : - -весь чат отправите учить матчасть?
возможно, вы и правы, и я СОВЕРШЕННО ничего не понял, и даже, может быть, мне нужно учить матчасть, но, боюсь, мнения анонима, без подробной аргументации или демонстрации моего непонимания на примерах, мне будет недостаточно для того, чтобы я пришёл к СВОИМ аналогичным выводам
весь чат отправите учить матчасть?
- - : - -Вы знающие давно изучаете создайте частный чат и долбите пока не озорит
Вы знающие давно изучаете создайте частный чат и долбите пока не озорит
- - : - -Я вижу есть четыре чата, ну три и кабидота, в трёх чатах по три человека вот десяток
Я вижу есть четыре чата, ну три и кабидота, в трёх чатах по три человека вот десяток
- - : - -Гдето люди дублируются ну пять человек собиритесь в укромном тихом месте и до упора разбирайте [...]
Гдето люди дублируются ну пять человек собиритесь в укромном тихом месте и до упора разбирайте мим а потом всех научите
- - : - -Паша ермаков тоже мим волокёт, не всё понимаю но он тоже мозг
Паша ермаков тоже мим волокёт, не всё понимаю но он тоже мозг
- - : - -
Рябцева как то читал тоже норм
- - : - -Сбор данных граждан станет проще и принудительнее.
Сбор данных граждан станет проще и принудительнее.
ЕБС запущена в июле 2018 года и представляет собой платформу для дистанционной биометрической идентификации граждан РФ.
Правительство хочет резко активизировать продвигающийся черепашьим шагом сбор биометрических данных россиян. По данным “Ъ”, в Минцифры планируют ввести «административные меры», в том числе закрыть удаленный доступ к ряду госуслуг в отсутствие биометрии. Дополнительным стимулом призван стать сбор данных не только через банки, как сейчас, но также через МФЦ и специальное приложение, которое разрабатывает оператор реестра Единой биометрической системы (ЕБС) «Ростелеком». За два года власти рассчитывают увеличить число записей в ЕБС до 70 млн с текущих 164 тыс., настаивая на удобстве системы для граждан. Но эксперты подчеркивают, что выгоды биометрии все еще далеко не очевидны, а вот риски — вполне.
«Увеличение числа слепков в ЕБС может быть нужно властям для слежки за гражданами»,— считает сооснователь Центра цифровых прав Артем Козлюк. Сейчас биометрические данные собираются и обрабатываются системами распознавания лиц с помощью камер видеонаблюдения, отмечает он, и если они будут сопоставлены с данными в ЕБС и другой личной информацией, можно составить полный портрет человека и его передвижений. Интерес к таким данным, по его мнению, будут проявлять и криминальные структуры, тем более что и государственные, и корпоративные базы «регулярно утекают в сеть».
https://www.kommersant.ru/doc/4721686
Коммерсантъ</br>Биомеры будут приняты</br>Правительство хочет резко активизировать продвигающийся черепашьим шагом сбор биометрических данных россиян. По данным “Ъ”, в Минцифры планируют ввести «административные меры», в том числе закрыть удаленный доступ к ряду госуслуг в отсутствие биометрии. Дополнительным стимулом призван стать сбор данных не только через банки, как сейчас, но также через МФЦ и специальное приложение, которое разрабатывает оператор реестра Единой биометрической системы (ЕБС) «Ростелеком». За два года власти рассчитывают увеличить число записей в ЕБС до 70 млн с текущих 164 тыс., настаивая на удобстве системы для граждан. Но эксперты подчеркивают, что выгоды биометрии все еще далеко не очевидны, а вот риски — вполне.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...943_296821.jpg