Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 16:39   #5414
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию а если составляющих не три, а допустим, десять?

а если составляющих не три, а допустим, десять?

опишите математически решение уравнения с десятью неизвестными, вам светит нобелевская премия

- - : - -Вы совершенно ничего не поняли из прочитанного по КОБ об ТПР МИМ.
Вы совершенно ничего не поняли из прочитанного по КОБ об ТПР МИМ. Учите матчасть.

- - : - -Дружище как там понять этоже сложно надо вместе, смысл отправлять кавота
Дружище как там понять этоже сложно надо вместе, смысл отправлять кавота

- - : - -весь чат отправите учить матчасть?
возможно, вы и правы, и я СОВЕРШЕННО ничего не понял, и даже, может быть, мне нужно учить матчасть, но, боюсь, мнения анонима, без подробной аргументации или демонстрации моего непонимания на примерах, мне будет недостаточно для того, чтобы я пришёл к СВОИМ аналогичным выводам

весь чат отправите учить матчасть?

- - : - -Вы знающие давно изучаете создайте частный чат и долбите пока не озорит
Вы знающие давно изучаете создайте частный чат и долбите пока не озорит

- - : - -Я вижу есть четыре чата, ну три и кабидота, в трёх чатах по три человека вот десяток
Я вижу есть четыре чата, ну три и кабидота, в трёх чатах по три человека вот десяток

- - : - -Гдето люди дублируются ну пять человек собиритесь в укромном тихом месте и до упора разбирайте [...]
Гдето люди дублируются ну пять человек собиритесь в укромном тихом месте и до упора разбирайте мим а потом всех научите

- - : - -Паша ермаков тоже мим волокёт, не всё понимаю но он тоже мозг
Паша ермаков тоже мим волокёт, не всё понимаю но он тоже мозг

- - : - -
Рябцева как то читал тоже норм
@ipd_kob вне форума