Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 13:51   #5404
@ipd_kob
Форумчанин

😁👍 Гениальная методичка СБУ!

- - : - -"Я доказывать то, что вы неправы не буду потому, что необразованным гражданам этого не объяснить, а академики, вроде меня, это и так понимают!
"Я доказывать то, что вы неправы не буду потому, что необразованным гражданам этого не объяснить, а академики, вроде меня, это и так понимают!"
Всё, теорема доказана!
Метод Бася-врюк (R).

- - : - -Я не говорил что кто-то не прав.
Я не говорил что кто-то не прав. Это не тот случай.

- - : - -А по-моему, он просто лучше воспитан, чем предыдущий участник, высказавшийся по тому же вопросу.
А по-моему, он просто лучше воспитан, чем предыдущий участник, высказавшийся по тому же вопросу. Обладает дипломатичностью, иначе говоря, чувством такта.
Если СБУ заполучит такие кадры в свои ряды, работа конкурирующих с ней спецслужб осложнится.

У нас, конечно, мужской разговор, но не каждый мужик способен воспринять как помощь фразу "*удак, как ты мог пропустить запятую в таком месте!". При этом указание на факт ошибки "в таком месте" может быть очень важным.
Наблюдение, которое не встречал в книгах, знаю только от опытных педагогов: обучающиеся, примерно по второй курс университета, могут полностью взять знания только от преподавателя, которому доверяют. Те, кто старше, взрослеют (или черствеют) и полностью берут то, что преподаёт какой-нибудь мерзавец, разделяют формулы и личность того, кто их выводит на доске.

- - : - -Не думаю, что чувство такта определяющее в работе спецслужб.
Не думаю, что чувство такта определяющее в работе спецслужб.
Ещё менее склонен обсуждать личностные качества басаврюка, будь он хоть выпускницей Смольного института.
Про "*мудак, как ты мог пропустить запятую"- это не совсем понял, о ком?

- - : - -Это о многих сторонниках КОБ, если не о всех обобщённо.
Это о многих сторонниках КОБ, если не о всех обобщённо. В соседнем чате тема достигла критической точки со времён Скайпа.
@ipd_kob вне форума