Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 12:27   #12997
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Он не вступал в дискуссию, о чём написал сам: «Я не веду с Вами дискуссию.

Он не вступал в дискуссию, о чём написал сам: «Я не веду с Вами дискуссию. Я поясняю позицию ВП для тех, кто читает комментарии». Насчёт читающих комментарии повторюсь: прочитавшие записку об ФКТ, не смотрят видео Пякина, не читают стенограммы и комментарии, кроме случаев особой необходимости, как сейчас. Аргумент — 3-недельная неизвестность этих комментариев для сторонников КОБ, общающихся в сети.

Высказывание позиции ВП СССР в комментариях к видео полезно тем, что демонстрирует психическое состояние аудитории роликов ФКТ.
Величко можно представить как посетившего психиатрический стационар, куда только что помещены участники "Белого братства". Психи издают истошные крики, способные напугать непрофессинала, а он в это время беседует с персоналом больницы о профилактике попадания населения в такие стационары. Иногда тема беседы выглядит находящейся в контексте того, что выкрикивают пациенты. Основная неполнота этой аллегории в том, что методы психического воздействия стали изощрённее и медицина вряд ли признает жертв очередной секты своими пациентами. Затраты на экзорцизм полисом ОМС не покрываются.

Психические состояния заразны. Может быть, поэтому комментарии обнародованы только через 3 недели, когда пики энергетики психтроцкистских выкриков местных сглажены.
@mera_kob вне форума