Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 00:26   #5366
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию https://t.

https://t.me/praktikadotu/7955
Возвращаясь к определению того. что же есть "понятие" из выше обсужденного можно прийти к выводу:

ПОНЯТИЕ - наделение мерой-словом ТМИМ (образа или обреза - субъективной модели объективной реальности), то есть придание конкретики каждому первичному различию из ТМИМ. Что было продемонстрировано выше.

Культура человека, сообщества, Человечества.
Материя - люди, эгрегоры, все внегенетические материальные носители информации и алгоритмики (артефакты).
Информация - актуальные способы взаимодействия людей друг с другом, техносферой, Природой, Богом в данный момент времени.
Мера - существующая традиция для всех способов взаимодействия друг с другом, техносферой, Природой, Богом в прошлом, настоящем и будущем
Telegram</br>Промузг Крышекров in Практика КОБ | ДОТУ</br>Возвращаясь к определению того. что же есть понятие из выше обсужденного можно прийти к выводу: ПОНЯТИЕ - наделение мерой-словом ТМИМ (образа или обреза - субъективной модели объективной реальности), то есть придание конкретики каждому первичному различию из ТМИМ. Что было продемонстрировано выше. Культура человека, сообщества, Человечества. Материя - люди, эгрегоры, все внегенетические материальные носители информации и алгоритмики (артефакты). Информация - актуальные способы взаимодействия людей друг с другом, техносферой, Природой, Богом в данный момент времени. Мера - существующая традиция для всех способов взаимодействия друг с другом, техносферой, Природой, Богом в прошлом, настоящем и будущем</br>
- - : - -
Промолчу, пожалуй!

- - : - -
Ибо нахрен?

- - : - -Радует одно: теперь я знаю, что где-то далеко-далеко, на туманных берегах Невы, есть пусть немолодой уже, пусть мужчина, но который следит за моей деятельностью, оценивает и волнуется!
Радует одно: теперь я знаю, что где-то далеко-далеко, на туманных берегах Невы, есть пусть немолодой уже, пусть мужчина, но который следит за моей деятельностью, оценивает и волнуется!
Здесь скушно и одиноко...
Благодарю тебя, Ян!
@ipd_kob вне форума