Про троцкист обоснуй.
Про троцкист обоснуй.
Про прочитал - с какой целью интересуешься?
- - : - -Ну прекрати уже нести ахинею!
Ну прекрати уже нести ахинею! Материя любого айсберга, это именно ЭТА КОНКРЕТНАЯ МАТЕРИЯ ЭТОГО КОНКРЕТНОГО АЙСБЕРГА, а не "материя вообще"!
Форма - это инФОРМАция, а не мера, валенок.
Скорость вообще не относится к первичным различениям.
"Положение в пространстве", как и само "пространство" относятся к МИМ только в твоей недозаполненной голове, но не в реальности.
И мера айсберга - это мера ЭТОГО КОНКРЕТНОГО АЙСБЕРГА, а не мера вообще.
Точно также как и информация.
Теперь понимаешь, с какой целью интересуюсь? Хочу, чтобы у тебя в голове хоть какой-либо порядок образовался.
- - : - -Согласен материя конкретного предмета, это конкретная материя.
Согласен материя конкретного предмета, это конкретная материя.
Но априори материя любого айсберга в основном - вода.
Как априори среди мер любого айсберга будет размеры, форма и вес...
Форма (как матрица всех возможных форм) любого предмета это мера, конкретная форма (например шар) - информация.
- - : - -Теперь понимаешь, с какой целью интересуюсь?
Теперь понимаешь, с какой целью интересуюсь? Хочу, чтобы у тебя в голове хоть какой-либо порядок образовался.
К сожале6нию все наоборот) Я терпеливо объясняю тебе, чтобы ты не путался...
- - : - -"Форма как матрица всех возможных форм" - Басаврюк, прекрати уже рвать мозг себе и людям!
"Форма как матрица всех возможных форм" - Басаврюк, прекрати уже рвать мозг себе и людям! Иди почитай ОС!
- - : - -я терпеливо и очень понятно объясняю, но некоторые думают что они правильно понимают именно они)
я терпеливо и очень понятно объясняю, но некоторые думают что они правильно понимают именно они)
- - : - -"Форма это мера" - ага.
"Форма это мера" - ага. Также, как Басаврюк - сторонник КОБ.
- - : - -
форма - мера, шарообразный - информация
цвет мера, зеленый - информация
длина мера, 2 метра - информация
|