А 😁 Ну, Иванычу уже палиться дальше некуда. Обгорел уже до кочерыжки.
- - : - -[Media]
https://t.me/sundry_such/23206
Telegram</br>Сергей ☭ Иванович in Разное-7</br>Я тоже за такие системы исправления. Всё по Павлову. Желание быть борцом с режимом это комплекс невротических реакций - инграммы, которые можно вычистить хорошим клированием. Так вообще все девиации можно искоренять. Карательная психиатрия то что нужно.</br>
- - : - -"Памятуя о том что б-г не налагает на человека...
"Памятуя о том что б-г не налагает на человека..." - это тоже от него?
- - : - -Зачем в КОБ введено понятие Информации (предположительно, в древних знаниях термин был иной)? «...
Зачем в КОБ введено понятие Информации (предположительно, в древних знаниях термин был иной)?
«...иначе говоря, ИНФОРМАЦИЯ — само по себе не материальное «нечто», которое не зависит ни от качества его материального носителя, ни от количества материи (энергии) его несущей. Но без материального носителя это «нечто» в Мироздании само по себе не существует, не воспринимается, не передаётся».
По-моему, для того, чтобы показать объективность информации, которую на основе 4-единства не обнаружить.
Объективность, в моём понимании, означает что кирпич на её основе будет 250х120х65, даже если в стране, куда попала техдокументация, глину пока не добывают.
А вот как на основании этого понять, что "размеры не информация" — мне неведомо.
- - : - -
Да
- - : - -
Сергей Иваныч, вы иудей-саентолог?
- - : - -Я не про то картинку постил...
Я не про то картинку постил...
Вчера ты был спецом по эгрегорам, сегодня - по инграммам, кем ты заявишь себя завтра?
(
а тем временем темы для выступления от тебя как не было так и нет...)
- - : - -Про инграммы Сергей Иваныч писал, не возводи напраслину.
Про инграммы Сергей Иваныч писал, не возводи напраслину.
- - : - -Я спрашиваю о размерах кирпича: у реального объекта, в бумажной документации, в файле.
Я спрашиваю о размерах кирпича: у реального объекта, в бумажной документации, в файле. И совершенно не въезжаю, почему размеры — не Информация.
- - : - -Так это другой вопрос.
Так это другой вопрос. Понят его на основе вопроса о техдокументации не возможно.
На следующий раз не задавайте авторитету такой вопрос. Дайте ему в руки конкретный кирпич и линейку и спросите - Что в этом кирпиче информация а что мера?
А так какой вопрос такой ответ.
Когда спрашивали про "размер" кирпича, что подразумевали? матрицу всех возможных размеров или 12 сантиметров?