Вот здесь ещё кирпич прилетел.
Вот здесь ещё кирпич прилетел.
Материя:
объём и вес - плотность; деформация сдвига, деформация изгиба; состав или способность вступать в химические реакции с ... , т.е. вкус, запах; способность к выдерживанию циклов охлаждения и нагревания до разрушения; цвет и т.д.. Это всё описание материи кирпича.
- Набор (х1, х2, ..., хn) для (смотри ниже)
Информация:
для строительства; для груза на капусту в бочке, для кидания с крыши на голову и т.д.
- Набор функций f1(х1, х2, ..., хn)? f1(х1, х2, ..., хn), ..., fm(х1, х2, ..., хn)
- - : - -
Ты на вопрос ответь)
Я ответил же
- - : - -Не-а.
Не-а. Строй нарушен у вас. А именно желанием бессмысленно флудить всё равно на какую тему. Имитируя при этом интеллектуальную деятельность.
Хотели бы разобраться давно бы уже пришли к единому мнению.
Если «вопрос» это то твоё сообщение
- - : - -У меня четкий однозначный, легко понимаемый ответ.
У меня четкий однозначный, легко понимаемый ответ. У некоего экземпляра кирпича меры: длина, ширина, высота, масса, состав...
Информация: 250мм, 65мм, 85мм, 4кг, обожжённая глина...
- - : - -То есть никто не хотел?
То есть никто не хотел?
У вас противоречие между "всем понятно" и "Хотели бы разобраться давно бы уже пришли к единому мнению".
Если это не так, дайте пруф на общее мнение хотя бы в одном из "ежегодных" обсуждений, где стало "всем ясно".
)))
- - : - -Кто чего хотел, а чего не хотел как лучше не важно.
Кто чего хотел, а чего не хотел как лучше не важно. Важно что получилось как всегда. А именно бесплодно. Потрещали - разошлись. Это ли не повод задуматься над алгоритмикой.
- - : - -Конкретная информация всегда связана с конкретной мерой.
Конкретная информация всегда связана с конкретной мерой.
|