сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п.
- - : - -От обычной.
От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому?
- - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ.
Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ.
- - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...]
Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них )
- - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве.
Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство)
- - : - -Он быстро придумает причину, почему т.
Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник)
Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших.
- - : - -
Знание - сила
- - : - -Именно так этот алгоритм и работает.
Именно так этот алгоритм и работает. По-моему сам принцип работы — более общий, чем психтроцкистский алгоритм и зашит где-то в рептильном уме. Если это так, то скатывание к ЖТСП (глушение совести) способствует психтроцкизму. Из материалов ВП СССР определённо известно (подтверждается практикой) что впадению в психтроцкизм способствует лживость.
- - : - -[Photo]
Минутка юмора
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...258_188689.jpg
- - : - -
)