Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 12:31   #5196
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию —Это Вам, Сергей, так видится.

—Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу.
— Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:20]
У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение.
Вам виднее.
У ВП СССР различают два типа общения: для передачи информации, для настройки психики. При этом общение м.б. биополевым и настройка психики предшествует передаче информации. Учите матчасть в «Свет мой Зеркальце скажи».

— Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:22]
С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова).
До Хомякова в Библии написали (близко по смыслу): «Ищи прежде всего Правды Божией, а остальное приложится».
Вслед за Библией и Хомяковым, другой русский мыслитель Соловьёв говорил (близко по смыслу), что люди общаются друг с другом не напрямую, а через Бога. Именно благодаря этому факту Он — Вседержитель. Это про общение. Совесть же вступает в диалог двух людей, когда Он делится с одним из них или каждым Своим видением решения проблемы.

А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове.
Если в Вашей голове не сложился образ (обрез из всех возможных частных триединых МИМ для конкретного процесса в общем всем нам Мироздании), то именно для Вас другие будут вынуждены высокохудожественным слогом повторять, что мафия — это способом самоорганизации людей для достижения совпадающих и взаимодополняющих друг друга целей с динамическим … и т.д.. Сложился? Такой необходимости нет.

— Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать.
Этого, Сергей, мало. А где Ваша повестка?

- - : - -Сходите по ссылке.
Сходите по ссылке. В ней ссылка с ответом на интересующий Вас вопрос. Ссылки не кусаются. Читать надо всё. Разве не об этом пишется в работах ВП СССР и говорится постоянно всеми, кто хотя бы знаком с КОБ?

- - : - -Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР?
Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР?

- - : - -сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками.
сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п.

- - : - -От обычной.
От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому?

- - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ.
Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ.

- - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...]
Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них )

- - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве.
Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство)

- - : - -Он быстро придумает причину, почему т.
Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник)

Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших.

- - : - -
Знание - сила
@ipd_kob вне форума