Концептуалы, вы меня уморите со смеху!
"Запрет называется совестью" - 😆😆😆
Концептуалы, вы меня уморите со смеху! 🤣🤣🤣
Сергей Иванович, скажите, вы вериги не носите?
- - : - -Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они [...]
Что они здесь делают,
Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они знают как и что с позиций нлп
- - : - -Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки?
Сначала
Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут.
Потом
— Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе.
То есть вопрос задавался именно на слабо. Что и требовалось доказать. Сами себя опровергаете в одном и том же сообщение. Это неподражаемо.
- - : - -По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет.
Подскажите как СССР расшифровывается правильно?
- - : - -"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому.
Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе.
- - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!
Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности.
- - : - -
Я воздержаник
- - : - -
Сочувствую! Это поправимо.
- - : - -Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация.
Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Очень действенные результаты даёт метод Шичко.
|