Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос:
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы?
П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен?
https://t.me/ipd_kob/10731
Что такое триединые МИМ? Описание дано в ОС 1том.
Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного?
Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен?
https://t.me/ipd_kob/10679
Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное?Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова.Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!"1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна").2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br>
- - : - -не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
- - : - -В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫
В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫
- - : - -А добро начинается со зла.
"Свобода начинается с запретов" - 😁👍
А добро начинается со зла.
Любовь - с ненависти.
Конфетка - с какашки.
Мальчик - с девочки.
- - : - -Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис.
Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Практически разрыв шаблона.
- - : - -Запрет называется совестью.
Запрет называется совестью. У юристов часто заблокировано в силу принятие на веру либерального тезиса: разрешено всё что не запрещено законом.
Профессиональная деформация таки.