Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 13:29   #4979
@ipd_kob
Форумчанин

Большинство фраз "зависшие". Не имеют базы. Умолчания не поддаются восстановлению.

- - : - -
Большинство? А где пример хоть одной фразы?

"Задаём систему координат"

глокая куздра

Человека - мера всех вещей. Откуздрился?

к сожалению нет. Ну и это мировоззрение "Человек - мера всех вещей" не Всеобще, а именно софистов.

Я то лично себя считаю тут "мерой")) "эталоном", "критерием"))
Если я не понял, то и большинство не поймет. Осмелюсь предположить в этом чате заметку не понял никто)

А если "даже" я не понял, то скорее всего проблема в заметке а не во мне)

Тогда надо от теории перейти к практике. Надеюсь, что там сатори Вас и настигнет.

https://youtu.be/B2MAEOYE6mY
Последнее слово Навального.
"Когда-то я был атеистом, как и большинство из тех, кто меня окружает в процессе борьбы с коррупцией. Теперь я верующий человек. И мне поэтому легче, чем многим другим заниматься политикой. Блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся! Не очень наслаждаясь тем местом, в котором я нахожусь, я не испытываю никакого сожаления о том, что я вернулся, о том, что я делаю. Наоборот, я испытываю удовлетворение тем, что я сделал то, что я должен был сделать.
Мне посылают сигнал, смотри, мы как жонглёры, можем крутить эту судебную систему и на этом пальце, и на этом, и вообще на любой части тела! Ну куда ты против нас лезешь?! Но этот процесс вижу не только я, но и множество других людей, которые смогут задуматься: а что будет со мной, если я столкнусь с этой судебной системой?"
YouTube</br>Последнее слово Навального на суде по жалобе на замену условного срока на реальный // Дождь</br>Алексей Навальный выступил с последним словом на суде по жалобе защиты политика на замену ему условного срока на реальный по делу «Ив Роше».Поддержите нашу р...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...982_256092.jpg
@ipd_kob вне форума