Стёр всё. Разговаривать не с кем.
По бреду казака. Создал Бог изначально человека - конченого поганца, это его суть и ничего с этим не поделать, т.к. такую погань поддерживает Бог. Это по логике казака.
Вообще, нет. Эту погань озвучивает казак и к Богу она никакого отношения не имеет. Она не имеет отношения даже к разуму, а не только к Богу. Почему?
Потому что сформированные общества воспроизводят и определённые шаблоны у подрастающего поколения. И нет никаких качеств людей-паразитов от рождения. Эту хрень в разных инсинуациях паразиты наверху пирамиды во все времена и во всех народах по ушам гоняют.
Очевидно, что казак - принадлежит к этим паразитам или очень хочет стать им, ну как тот мальчиш-плохиш: Я свой, дяденьки, я свой, возьмите меня с собой.
Возьмут, казак, может быть. Вот только что ты Богу скажешь, которого, очевидно, считаешь, что нет.
Ну а так, две страницы полной хрени. Почти в Оруэлле. Соревнование - это конкуренция. Социализм - это фашизм. Вопрос - это утверждение. И т.д.
зы: Попробую ещё раз достучаться. Хотя скорее всего бесполезно.
Мы говорим об обществах или о конвейере Форда?
Что значит, что при социализме всегда пытались догнать производительность при капитализме?
Кто стремился? Какую производительность?
Предприятия любые в любых странах и при любых временах перенимали передовой опыт - вне зависимости от формаций.
С чего это последовало, что любое предприятие при социализме всегда работает с меньшей производительностью, чем при капитализме?
С чего вы решили, что производительность социалистического государства ниже, чем капиталистического?
Ну поясните мне. США на чьей территории не было войны и которое сплошь механизировано и обладает бешенной производительностью отменяет карточную систему в 1947 году. И СССР разрушенный и разваленный войной, понёсший жестокие потери именно в части трудоспособного населения с очень низкой производительностью труда также отменяет карточную систему в 1947 году.
Те или иные предприятия естественно обладают большей или меньшей производительностью. Но каким это макаром относится к формации? А вон в Великобритании монархия, так там производства вообще нет что ли?
Последний раз редактировалось садовник; 19.02.2021 в 16:00
|