Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 22:18   #3593
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Землянин ! Озвучьте пож. название шведских колоний если таковые имеются ..Не я придумал название "модель шведского социализма" и поэтому он не мой.. Землянин, вы путаете производительность с экономическим ростом..Вот формула производительности - объем работы, который был сделан за определенное количество времени делённое на количество работников! А теперь вспомните откуда СССР черпал станки, технологии, и даже производственные линии ..СССР всегда был в погоне за западной производительностью труда !
Источник © https://homeurist.com/trud/kadr-uche...oct-truda.html
Я бы вас с удовольствием на ЛРСа переключил. Он любит стебаться на е...нутостью.

Экономический рост был, а производительности не было. Это на биржах экономический рост без повышения производительности.
Как это отстроили города и заводы без производительности, станки сами что ли всё это строили?

А адова производительность продуктов в западных странах, на территории которых и войны то не было, позволила им отменить продуктовые карточки позже СССР, который никак не мог угнаться за их производительностью.

Если на сарае написано ..., а там дрова. Вы тоже будете утверждать, что в сарае ...?

Россия - одна из в том числе шведских колоний. Ту контрибуцию, что высасывают из нашей страны никакой рентабельности не снилась. А, тут как с сараем только наоборот - в конституции же не написано, что мы - колония. Хотя как сказать. Вот спросите у юриста Сирина - он вам быстренько пояснит, что вполне прописано.

Последний раз редактировалось садовник; 14.02.2021 в 22:40
садовник вне форума   Ответить с цитированием