Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 19:32   #3587
казак
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

Наконец-то мне разъяснили кто такой этот социализм и в какую формацию я должен бить челом.
Только по такому определению, мы никогда не при социализме и не живали. Ёшкин бабай, казак ясно дал понять - всякий строй - суть социализм, т.к. социализма никогда не было.

Казак, так то никогда никакого чистого строя не было. И при феодализме были мелкие лавошники.

Мелкобуржуазный слой - мещане с мелким бизнесом, отстранённые от любой общественной жизни, им важна лишь собственная рубашка. Характерной приметой данной прослойки является сиюминутное извлечение прибыли из всего до чего дотянутся их жадненькие ручёнки.

Никогда и никаким боком эти объекты не смогу стать никакими политическими субъектами. Они либо перерастают в крупных буржуа, либо в социалистов. Сам по себе класс - или промежуточный или безмозглое стадо.

Нет желания почитать Маркса, Ленина?

Для меня вообще удивительно, что не было социалистических государств Польши, Чехии и прочих.

.
Землянин , зачем гон..он натягивать на глобус? Кто сказал что страны Варшавского договора не были социалистическими ? А что вы землянин знаете про частный бизнес в СССР ? https://zen.yandex.ru/media/langust_...127965dbf7ae29 Видно не те книжки вы с Хрущёвым читали раз имеете однобокое представление о социализме.. Причём тут США , Щвеция с Швейцарией и тем паче фашисткие Индия и Пакистан с разделением народа на касты и откуда и какой там может быть социализм ?
казак вне форума   Ответить с цитированием