Неправильно понял. Всё дело в том, что ты уверен, что юридическое задуривание головы может сработать на мне в этом чате.
- - : - -
Нет, я уверен, что лжи во спасение не бывает. У тебя другое мнение?
На днях соседке суд вынес решение о взыскании платы за коммунальные услуги в пользу УК. УК ссылалась на протокол общего собрания, по которому тариф на услуги ЖКХ был поднят в полтора раза. Сумма иска ~25 тыс. Интерес ситуации в том, что в августе вступило в силу решение суда о признании общего собрания, на которое ссылалась УК, не дейсвительным. И сторона ответчицы сообщила об этом суду и даже приложила в дело решения первой и второй инстанций. Т.е. единственное доказательство в деле права УК взымать плату оказалось фальшивым, и подавая иск представители УК об этом знали, т.к. в суде по отмене ОСС УК выступала третьей стороной и даже подавала апелляцию. Т.е. в дело было предоставлено доказательство, признанное судом недейсвительным (там была массовая подделка решения собственников). И знаете, что постановил суд в отношении соседки? Взыскать! А через неделю этот же суд постановил взыскать в неё же судебные расходы 30 тыс. рублей. Весь этот цирк происходил в судебном участке в Невском районе Питера. Судья тоже смотрят на цирк, который творится с Навальным. Кто бы ни был этот Навальный, но происходящее с ним показательно растаптывает судебную систему. Судьи видят, что если надо, то можно творить любой беспредел, начхать на законы и даже на видимость из соблюдения. И это не пройдёт без следа для всех. Кто надеется, что его не затронет каток, тот глубоко заблуждается.
Кому из юристов ни говорю, они не верят, говорят, что такое невозможно, мол, я чего-то неправильно понял. Показываю материалы дела после этого, они просто охреневают.
Ну в любом случае, он не называл ВСЕХ ветеранов холуями. Хотя бы из-за того, что это никак не вытекало из сути дела, и он не настолько идиот, чтобы говорить такую фразу. С другой стороны, похоже, что он пытался отвертеться от того, чтобы прямо называть холуем того ветерана, который призывал голосовать за поправки
А я был на заседаниях этого процесса по соседке. Видел этот цирк собственными глазами. Глядя на то, что делают с Навальным, я испытываю жесткое дежа вю. Мне в целом Навальный безразличен, что и как он там делает и как живёт - это его жизнь. Но вот то, что творят властьпредержащие и как они это обставляют, вызывает сожаление. Судебная система ещё 5 лет назад была не настолько разрушена, ещё хоть как-то можно было в суде добиться исполнения хотя бы законов. Теперь всё, нет больше судебной системы. Она разрушена. Теперь есть только бандиты, обслуживающие того, кто им заплатит, и всё это прикрывается видимостью соответствия законам. Но верить, что там что-то делается по закону может только тот законов не читал (и агрессивно защищает своё право заблуждаться), либо провокатор. Такое без последствий не пройдёт для государства.
По стране в сфере ЖКХ происходит настоящий беспредел. Общие собрания собственников МАССОВО фальсифицируются. Даже на федеральные каналы инфа просочилась, когда Путин изрёк своё "Да вас же надули!" при посещении мемориала в Питере. Судебная практика по этим делам противоречивая. При совершенно одинаковых обстоятельствах суды выносят противоположные решения, а мошеннические УК подделывают общие собрания по одной и той же схеме практически - подделка бюллетеней. Ровно так же, как это делается на избирательных участках на выборах. Жилищные инспекции эти поддельные решения принимают и посылают всех в суд, если ОСС проводилось в пользу УК. А если ОСС проводят, чтобы заменить УК на другую или ТСЖ, то жилищные инспекции (в Питере и МСК особенно) под микроскопом рассматривают всё и превышают свои полномочия, отказывая принимать такие решения собственников.
Это не какой-то там далёкий Навальный, это касается каждого жителя городов, кто живёт в многоквартирном доме. Сейчас посадят Навального в насмешку над законом. Завтра в такую же насмешку будут осуждать всех, кто посмел не так посмотреть в сторону муниципального депутата или главы администрации. Сейчас на наших глазах создаётся судебная практика.
Чему удивляться, Алексей? Суды целенаправленно приводили в состояние придатка вороватого чиновника на протяжении 30 лет.
У меня есть множество подобных же примеров.
Меня удивляет другое- изворотливость чувачков, тусящих по околокобовским чатам годами. Вот солгал чувачок, его публично поймали за кокки.
Один из пары сотен в такой ситуации находит в себе силы вести себя, как мужчина, и признать свою неправоту, остальное тупое стадо, будет обосравшись, обосцавшись, корчить мину победителя.
И в стаде концептуаловом таких ббаранов ровно столько же, сколько и в любом другом стаде.
Рекомендую для понимания существа судебной системы и целей её реформирования в РФии
https://youtu.be/Q5Kb4_BS298
YouTube</br>Вскрытие судебной системы (Юридическая чума на Руси, как инструмент антигосударственного управления)</br>Вскрытие системных причин антигосударственной деятельности юридической системы России.Скачать в виде аудиокниги (*mp3): http://files.kob.su/audio/20180601_u...mp3Текст: ***</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...774_174359.jpg