Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 01:50   #12335
@mera_kob
Форумчанин

Ну да, Семён, по большому счёту критики КОБ как не было так и нет от Пякина, есть критиканство и его фантазии, именно это я имел ввиду когда писал сообщение.
Как мне видится конфликт, то это просто. Посмотрите его видео по поводу ухода Зазнобина. Там есть его мысль, чистейшая психотроцкистская, "мы продолжим его дело" - кто это "мы"? Если ВП СССР, то кто его уполномочил говорить от имени ВП? Если это ФКТ, то он решил затмить своей персоной всех из АК ВП СССР? Как мы видим второе более реализуется, т.е. он уже тогда решил себя поставить, как ему показалось, на освободившиеся место.
Есть такой эпизодик в фильме "Монах и бес" (у меня разбор этого фильма есть на Кобальте), там бес-эгрегор Ивана является в виде иерарха к настоятелю и предлагает Ивана приблизить и после сделать настоятелем. Т.е. это мысли Ивана озвучивает эгрегор.
Что же с эгрегором Пякина? Тоже самое что и с остальными эгрегорами, они хотят есть. Поэтой причине огромное желание в притягивании аудитории или батареек для своего питания.
Сам он не плодотворен(не читал его книжек, но работал с ним, давненько уже), т.к. нет Божественного семя или провидения, а только замыкание собственных мыслей. Вот так рождается только тороиды, замыкания энергии на себя саму.
@mera_kob вне форума