Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 16:55   #12286
@mera_kob
Форумчанин

Добавлю еще по медицине. Вот скажем есть малоизвестыные факты (замалчиваемые ТВ и интренетом) по стоматологии, я могу это утвержать, потому что выучил их что называется "через кровь".
1. Зубная щётка - практически бесполезна по сравнению с ирригатором который вычищает кусочки еды из межзубного пространства. Где застревает всякая пища - в том числе сахара (а это и белый хлеб например!) и где потом начинается кариозные процесс.
2. Зубной камень - это не только не эстетично, но еще и вредно, так как он не даёт сомкнутся десне на зубе - формируя мешочки для будущего кариеса.
3. Сладкое - сладкому рознь. Простые сахара наиболее вредны для зубов, поскольку поддерживают активный метаболизм бактерий, которые выделяют кислоты разъедающие эмаль. С мёдом - если он натуральный им уже сложнее. И так далее.

Вот молодой человек столкнувшийся с это проблемой задолбается ковырять сеть, вычищая её от рекламы и октровенного вранья, чтобы извлечь эту полезную инфорамацию. Итак абсолютно во всем. Задача гугла и яндекса (шире медиа вообще) не информацию вам предоставить - а продать товар и получить денежку, это и оптимизируется всеми непрапвдами.
А когда заболели зубки, 6ти томник читать поздно, да он и не поможет в этой конкретной ситуации (я читал, имею право это утверждать).
И точно такая же ситуация везде, во всех отраслях. Ну не может человек, программист скажем, быть экспертом юристом, медиком, сантихником, кем угоно ещё - это нереально, и "думанье своей головой не поможет" - она треснет просто.
@mera_kob вне форума