Спасибо. Главное я понял ещё до вашего ответа: нельзя одну проблему описывать через другую нерешённую проблему.
Упоминание Навального подключает в статусе исполнительного механизма к эгрегору Навального тех, чья воля является продолжением алгоритмики этого эгрегора. Они становятся невменяемыми, по схеме, упомянутой несколькими постами выше:
https://t.me/mera_kob/36681.
Пока мне за применение теории на практике — двойка.
Telegram</br>Семён in КОБ</br>По поводу бдительности. Мне понравился, в качестве методического приёма для описания ситуации, диалог на встрече 7 февраля с М.В.Величко (33:55):«– Пословица: Легко быть святым, сидя на высокой горе, а ты попробуй быть им на базаре.– ...Если мы входим во взаимодействие с обществом, то мы сталкиваемся в обществе с двумя видами, по сути, агрессии. Одна агрессия выражает злой умысел. А вторая агрессия — это шумы социальной системы – когда люди делают чего-то, не понимая, чего они делают или просто наплевав на окружающих, и в итоге что-то, что сопутствует их деятельности, оно для нас неприятно».В продолжении этого диалога изложена, практически, методика сохранения эмоционально-смыслового строя. Впервые обратил на неё внимание в записке об ФКТ:«Для того чтобы не впадать в такое состояние, необходимо отслеживать и в себе, и в собеседниках бессознательную реакцию на неприемлемые мнения ... ».</br>