Ссылку дай, я в судебном процессе был, не следил за вашим флудом.
- - : - -
Мощно. С чувством, с расстановкой. Вот пример грамотного изложения мыслей. Я завидую.
Надеюсь ты там объясняешь своё гнусное высказывание?
https://t.me/ipd_kob/10050
Telegram</br>Reogen Кирилл in КОБ в русле Промысла</br>Если ВЫ до сих пор не поняли одного абзаца моего комментария, то прямо сейчас я дам очень понятный и краткий пересказ своей реплики. Итак, внимание. Следите за пунктиками. Пунктики очень важны. Прочитав первый пунктик держите его в голове при прочтении второго. Это очень важно. Итак. Поехали. 1) Практика критерий истины. Мне достаточно лишь данного принципа. Но это только мне. Ещё раз - это лично моё мнение. Я пользуюсь этим принципом. Если кто-то пользуется другим, то это его право. Я тут про себя веду речь. 2) Если человек отбрасывает в сторону реальную жизнь (т.е. практику), то лично для меня он превращается в того самого переписывателя книг, который верует в могущество бумаги и написанных на них буковок. А могущество это может быть объяснено многими способами (далекими от правды) Например, вера в силу крови девственницы или ещё что-то подобное. Почему была употреблена фамилия Зазнобина во всем тексте? Да просто. Я мог использовать любую другую фамилию. Величко, Ефимов и т.п. Тут важно понять сам принцип…</br>
Твоё мнение о том, что тебе насрать на то, что ты оскорбляешь мало того что уважаемого человека, но ещё и близкого многим из присутствующих, я понял.
Где объяснение твоей гнуси-то?!
ЗАЧЕМ ты это сделал, сможешь объяснить?
Слова "оскорбляешь мало того что уважаемого человека" были написаны случайно? Или они призваны усилить эмоциональный эффект на читателя?
Может я чего не знаю, но вы на серьезных щах считаете, что товарищ Зазнобин оскорбился? Может вы являетесь его представителем из другого мира? Разъясните, я реально не понял.
Думаю, что всё не так плохо и ваш выпад был сделан исключительно с целью разводки на эмоции.
Чмо ты пошлое, Кириллка! Жалко тебя.