Очередная неудачная попытка выдвинуть обвинения в мнимом оскорблении.
- - : - -
Мёртвый уже не может ничего вам ответить, как и оскорбиться. И тем мерзостней ваш поступок.
"Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации.
Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. "
П.С. Печалюсь.
Чтобы выдвинуть обвинение нужно хотя бы иметь факт преступлени и соответствующие доказательства доказывающие это.
Мне это ни о чём не говорит. Если хотите меня в чём то обвинить начните с основ обвинения.
Мы не на суде, всё, что я пишу - оценочные суждения.
"Ваша апелляция к порабощенности авторитетным мнением уместна только в том случае, когда логически безупречно доказан либо факт ошибочности конкретного мнения авторитета, либо неуместность его применения к конкретной ситуации.
Ни того, ни другого вы не сделали. Печалька. "
Это и есть факт преступления с соответствующим доказательством.
П.С. Прочитать и понять прочитанное - это однако нюанс.
Кто в юрисдикции такого государства будет в здравом уме строить бизнес? Конечно, любой бизнесмен, в здравом уме, будет стараться выводить свои активы в другие юрисдикции. А потом мы читаем, что происходит вывод капитала. Всё закономерно. Не хочешь, чтобы у тебя отняли бизнес, выводи активы из РФ. Да, в других юрисдикциях такое тоже возможно, но в РФ это уже стало системой.
Запахло чем-то? Чем же? И где запахло-то, в этом чате — Вы гоняете запахи сквозь интернет?
Жопа возгорелась? У меня надо полагать? Видение, надо полагать, о том Вас посетило — телепатия зателепала и потелепала? Сирин к тому же меня ещё и взращивает? 🤔 Ну, надо же...
Больной что ли? С чего Вы всё это взяли?
Меня интересует: от чего и почему этот гнусный сарказм: «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»?
Сарказм — злая, язвительная насмешка.
Гнусный — внушающий отвращение; омерзительный.
Соответственно!
От чего и почему эта отвратительная омерзительная злая язвительная насмешка?!
От чего?
Почему?
Где какие «прямые оскорбление»?
Вас как-то обидели и Вы решили отвратительно омерзительно зло язвительно насмехаться над Владимиром Михайловичем Зазнобиным?! Та, ладно?! 😱 Действительно что ли? 😳🤢🤮
|