Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 13:26   #4738
@ipd_kob
Форумчанин

У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать.

- - : - -
Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает.

Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь?

Лет пять уже?

Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?..

Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности.

И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе?
Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься.

Это если мозаика я-центричная

В ином случае сообщение звучит как абсурд

Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают.
Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png
@ipd_kob вне форума