Чуваки, вы что-нибудь про "типы строя психики", про "концептуальное самовластие", про "мозаичное мировоззрение" слыхали?
Может хоть краем уха?
А зря! Это очень интересно!
Например, изучив существо этих понятий, вы могли бы с удивлением узнать, что вовсе не обязательно будучи бараном, выбирать себе пастуха, который будет тобою манипулировать! Можно просто перестать быть барано!
Прикиньте, чуваки!!! Вам, в вашем текущем состоянии это кажется чудом, но это реально!
Хотите подскажу, где почитать?
- - : - -
Параллельно. Пропаганда действует и на человеков и на людей с мозаичным мировоззрением.
Пропаганда может даже заставить человеков разобрать свою мозаичную картину и выстроить новую мозаичную картину подстать пропаганде. Или пропаганда может прямо с рождения вести их, но у нас немного другой случай.
Reogen, ТАДАММММММ! Да, это чудо!
Ну реально, дать ссылку, где почитать?
Ты офигеешь, как это интересно - не быть бараном!
У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать.
Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает.
Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь?
Лет пять уже?
Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?..
Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности.
|