"Подвержены, как и все остальные", я читаю, как подверженность пропаганде всех, включая тех, кто эту пропаганду создаёт. Если бы подверженность пропаганде не знала исключений, то это означало бы, что и ваш любимый царь со своими приближёнными находятся под действием своей же пропаганды. Но вы это признать не сможете, а значит в вашей голове по одному и тому же вопросу живут одновременно два взаимоисключающих мнения. Это шиза?
А если подверженность пропаганде знает исключения, значит...
- - : - -
Высказываю своё мнение и аргументирую его.
Повелители из народа, раздающие свои прозрения о том, как я должен это делать, идут в тухлую дырку.
Ой, я это сказал? Извини, басаврюк, и прочая публика - вырвалось.
Я билетов на свои выступления не продавал.
Кто "вы", дятел? Что ты знаешь о "приоритетах"?
Сторонники КОБ не подвержены влиянию пропаганды.
Влиянию пропаганды подвержены дятлы, мнящие себя сторонниками КОБ на том основании, что они вводную Петрова позырили.
Телеведущие точно также пропаганде подвержены. Путиным и прочими должностными лицами могут манипулировать в обход сознания, подсовывать им нужные цифры и т.п.
В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Сторонники КОБ это совершенно обычные люди. Очень странно приписывать им сверхестественные способности.
Отсеивать известную пропаганду, включать критическое мышление... да, для кого-то это сверхестественные способности.
Кроме известной, есть куча неизвестной.
Критическое мышление работает только в случае, когда у тебя есть огромный опыт в изучаемой области знаний. А такой опыт нарабатывается годами и десятилетиями.
забавно видеть когда т.с. жертвы одной пропаганды обвиняют оппонентов что они клюнули на другую пропаганду)
|