Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона.
Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек.
- - : - -
Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет.
А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса?
Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись.
Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу.
В связи с этим и интересуюсь:
Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет?
Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении.
У вас очень интересный случай!
На фоне истеричной радости о международном признании вакцины Sputnic-V, то есть о том, что международный паханат фармакомпаний решил, что пирога, собственно, на всех хватит, и российский рынок им всё равно не отдадут, да и остальные особенно съесть не успевают на фоне
сообщения о грядущей пандемии вируса Nipah, для которой тоже государства выделят миллиарды на новое варево, - на фоне всего этого вопрос о том, что основой вакцины Sputnic-V (возможно и других) являются клетки выращенные на преднамеренно убитом младенце (т.н. "абортивный материал"), никто даже не поднимает - все церкви и конфессии как одна дружно молчат в тряпочку. Может быть для всех для них существует начальник более важный, чем Бог, которого они проповедуют?
Известия</br>В ВОЗ предупредили о возможности пандемии из-за вируса Nipah</br>Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...574_195774.jpg
Я удивляюсь, как у тебя не возникает желания свой собственный фонтан затыкать. Попробуй как нибудь.