Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 21:55   #93
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Наличие устойчивого отсутствия стабильных процессов демонстрирует излишнюю поверхностность глубинных структур.

Мало что понял? Ну вот и я тоже в твоём вопросе. Хотя у тебя связь между словами прослеживается лучше. Хотя и там и там можно нарыть целую плеяду смыслов.

зы: Книжки я читал, Инин. Книжки. Это вы - богатыри-гиревики, бегали дедов лупцевали, силой похвалялись. А я был очень больным ребёнком с самого рождения, мне этот путь был заказан. Оставалось только штудировать "краткие курсы высшей математики" (вы не ослышались - до 8 класса я осилил краткий курс высшей математики, правда исключительно технически без особого осмысления предмета, что естественно - технический объём знаний не единственное условие формирование образований) по дедовским книжкам, в очередной раз мерять температуру и с тоской глядеть на развлечения ЛРС-ов в окошко.
Опять – двадцать пять, садовник… Не был я гиревиком, и никогда не буду. По поводу образования, я задал вопрос именно об осмыслении в юном возрасте.
И да, на физическую культуру мне приходилось обращать особое внимание. Потому как я пошёл в школу на год раньше остальных. Разница в физическом развитии чувствовалась, приходилось нагонять.
И насчёт вашего “технического осмысления”. Что это такое? Неужели кто-то мешает осмысливать и складывать общую картину из иных онтологических кирпичиков?
inin вне форума   Ответить с цитированием