Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 21:05   #4666
@ipd_kob
Форумчанин

Сирин, по крайней мере в этом тексте, которое ты написал я вижу очень слабое понимание основ ДОТУ.
Кто-то что-то сказал, и якобы все испугались и вышли.
А где здесь про бесструктурное управление массами? Где про давлеющее на массы СМИ?
Какая то чушь про одного плохого дяденьку, который что-то сказал и стало всем сразу плохо.
Сирин, ты там давай завязывай со своими школьниками и их митингами, а то уровень понимания происходящих событий катастрофически падает.

- - : - -
И? Где тут слова "кромешный АДЪ"?

Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ?

Кириллка:
1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время.
2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону.
3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню.

Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно.

Власти Свердловской области выпустили предупреждение частной компании в Екатеринбурге в связи с организацией массовой акции в поддержку Путина, усмотрев признаки несоблюдения законов, сообщили РИА Новости в департаменте информполитики региона.

Ранее в интернете появился ролик, на кадрах которого сотрудники компании, размахивая российскими триколорами, выстраиваются в надпись "Путин - наш президент". В акции приняли участие сотни человек.

Кирилл, у тебя с головой всё в порядке? Ты в двух предыдущих сообщениях задаёшь мне три вопроса, и сразу же заявляешь, что у тебя вопросов ко мне нет.
А!.. Так может... Слушай Кирилл... А ты ещё не прививался от барановируса?

Ну вот опять два вопроса в мою сторону. Астанавись.

Так я и не заявлял, что у меня нет к тебе вопросов. Я диссертацию по нравственным перверзиям пишу.
В связи с этим и интересуюсь:
Как вы, больной, можете объяснить задавание трёх вопросов оппоненту и комментарий о том, что вопросов у вас к нему нет?

Так-то два мнения по одному и тому же вопросу в рамках одной головы одновременно, это признак шизофрении.
У вас очень интересный случай!
@ipd_kob вне форума