Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 20:38   #4664
@ipd_kob
Форумчанин

Их Хозяин ведь всё по лекалам династии Ким пытается сделать.

- - : - -
Всегда с опаской смотрю на подобные массовые мероприятия.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/96...369_428147.jpg

С зигующими перепутать запросто. Стоит только звук выключить.

Ну как же? А вот это кто написал?

Но Ким Чен Ын всёравно круче. Он там сказал: так, завтра все любим партию и меня лично! И на завтра несколько миллионов граждан в экстазе с портретами вышли!
Жрать захочешь, всё полюбишь, что начальство скажет!

Сирин, по крайней мере в этом тексте, которое ты написал я вижу очень слабое понимание основ ДОТУ.
Кто-то что-то сказал, и якобы все испугались и вышли.
А где здесь про бесструктурное управление массами? Где про давлеющее на массы СМИ?
Какая то чушь про одного плохого дяденьку, который что-то сказал и стало всем сразу плохо.
Сирин, ты там давай завязывай со своими школьниками и их митингами, а то уровень понимания происходящих событий катастрофически падает.

И? Где тут слова "кромешный АДЪ"?

Ну как же. Вот есть дядеднька плохой, который делает всем плохо. И даже кушать не даёт. Кусок хлеба из рта вынимает пока ты его не будешь восхвалять. Не АДЪ ?

Кириллка:
1) Мне пофиг, чего ты там думаешь по поводу моих знаний и понимания. Не трать время.
2) "Плохой дяденька" живёт там же, где и "АДЪ в Корее" - в твоём личном чайнике, не нужно из него брызгать в мою сторону.
3) Перетолковывать мои слова в меру своего куцего понимания не нужно - если ты чего не понимаешь, из того, что я сказал, просто спроси. Будет время, я объясню.

Сирин, да пока что только у тебя куча вопросов ко мне. А у меня к тебе вопросов нету, всё предельно ясно.
@ipd_kob вне форума