Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 20:57   #4625
@ipd_kob
Форумчанин

Т.е. если человек не охранительствует, значит он под влиянием ютуба и гугла, а если охранительствует, значит сам своим умом до этого дошёл. При этом какая-либо внятная дискуссия с охранителями оказывается невозможной из-за их срыва в эмоции, когда ответы на задаваемыке вопросы оказываются разоблачающими охранительство.

- - : - -
Мы это всё уже несколько недель в этом чате наблюдаем. Чуть что не так, сразу в разных формах выплывает вопрос "а кто ты такой?"

почему так однобоко?)
охранительство или нападательство)

А в соседнем чате Кузнецов вообще на говно уже исходит, пытаясь меня разоблачить/деанонимизировать.

у тебя лишь иллюзия шо ты непристрастен или хотя бы адекватен )

И как можно деанонимизировать того, кто скорее всего не использовал в чатеках своего реального имени. Максимум можно связать псевдонимы между собой.

А новый псевдоним может быть нужен например чтобы избавится от обременяющего бэкграунда. С нелепыми прогнозами и интерпретациями.

Ну строго говоря, он просто указал на сходство с интернет-персонажем под ником vivarus, обитавшим в своё время в КОБ-чатах Скайпа

Он натягивает сову на глобус, как обычно, когда по сути возразить нечего. Переход на личности - это отличный способ уйти от темы обсуждения. Как сказал мне недавно Ян "других сторонников КОБ у меня для тебя нет".
@ipd_kob вне форума