Наличие какой-то проблемы у меня видно только вам. Мне интересно, в чём состоит проблема, ибо я её не вижу. Я спросил у вас, ведь вы её видите. А вы отправляете меня искать неизвестную мне проблему самостоятельно.
- - : - -
А был ли мальчик? ))
попросите помощи у Бога, не откажет
Чтобы просить помощи у Всевышнего с какой-то проблемой, мне нужно знать, что за проблема. А дергать Его потому, что вы безответственно что-то в чате написали, я не буду. Если есть проблема - укажите. Ну а не можете указать, значит проблемы нет. Есть безответственная попытка обозвать неизвестное вам явление известным вам термином, имеющим негативную эмоциональную окраску. Проще говоря, попытка "взять на понт".
Я не понял, а космонавты это что, люди без человеческого достоинства? Или не люди? Что за чушь?
Власть НЕ будет наказывать полицейских превысившие служебные полномочия при разгонах митингов и т.п. или применивших избыточное насилие. Это будет приводить только к ослаблению власти. Максимум - разъяснительные беседы и просьбы воздерживаться от подобного, непубличные взыскания.
Оппозиция будет по максимуму подсвечивать подобные случаи, провоцировать подобные случаи, максимально громко и долго их освещать и муссировать. Такая у нее работа.
Власть наоборот будет стараться замолчать, отвлечь внимание сбить и нейтрализовать это информационное воздействие.
И лишь в исключительных случаях будет публично наказывать полицейских. Когда деяние чересчур неприглядною. В тех и только тех случаях когда большинство полицейских будут осознавать - да, этот поступок заслуживает наказания. Но если большинство будет думать - хорошо он врезал но мало, наказывать не будут.
Так будет поступать адекватная власть. А не власть безответственных чистоплюев.
Хотите свалить рэжым? Всячески помогайте подсвечивать случаи чрезмерной жестокости и отсутствие наказаний за это. Не хотите падения кровавага рэжыма и соотв. ослабления государства - всячески замалчивайте и как можете нейтрализуйте то шо делают противнеки.
Ты пытаешься объяснить бардак в чужих мыслях. Не надо этого делать, бессмысленное занятие.
Поздравляю концептуалов с переходом в лагерь фашистов, то есть, лиц, искренне поддерживающих любые злоупотребления власти естественно, только до тех пор, пока этот космонавт не съездил этой дубинкой, которой "не больно", по роже лично вам, вашей маме или вашему ребёнку. После этого небеспременно воспомледует визг: "А нам-то за что?! Мы же поддерживали все ваши злоупотребления! Мы же призывали жить не по законам, а по вашим понятиям!" На что вам, пробитые недоцептуалы, законно ответят: Ну так всё произошло так, как ты хотел! Расслабь булки, и получай удовольствие, грязь!
Он не знает, что есть фашизм. Слов наслушался и кидается ими, как обезьяна какашками.
Ппц, логика!.. 🙈
Поскольку я объявил свой произвол нравственным, а твой безнравственным, следовательно мне дозволено всё, тебе - ничего!
Петровщина в самом плохом смысле слова.
|