Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 16:40   #4556
@ipd_kob
Форумчанин

что для вас очевидно?

- - : - -
все в данной ситуации. конкретизируй вопрос

Что конкретно в данной ситуации с ударом космонавта человека с камерой для вас очевидно?

конкретно все. конкретизируйте

сириусу больше не наливать ))

космонавт и человек с камрой - ваша интерпретация

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/92...401719207.webp

путенский режим жесток и беспощаден. Самим Путеным по цепочке вниз была дана установка силовекам проявлять жестокость и беспосчадность. Террор, трэш, угар и израИль. Пусть бояцца и не смеют бузить!
Годами подбирались кадры для такой политики.
Ментов обязали лупить жестоко и желательно низашто. Но не всех подряд, а выборочно шобы не устать.
Журналюг в частности.

Я правельно понил?

ну вот для вас полицейский это космонавт, вы его так назвали, чтобы лишить человеческого достоинства. а для многих других - человек с камерой - не человек, а провокатор, агент госдепа, называйте как хотите, и они возмущены почему ему так мало досталось.
чисто по закону, там скорее виноват полициянт, но если вы хотите жить по законам так, то вашу страну развалят в один миг, такие вот провокаторы, а органы ничего не смогут сделать.
да ситуация печальная, требуется выбирать меньшее из зол, тут правда гораздо меньшее это пару невнятных ударов по шапке провокатору.

это идеал жизни? конечно нет, но таковы реалии.
я думал тут группа для обсуждения как праведно жить, а не обсмактывать всю несправедливость, грязь и беззаконие текущего момента.

поэтому для меня ситуация очевидна)

"Космонавт" - это то, что я вижу на видосе. Кто этот человек реально - я не знаю. Скорее всего полицай. Лишить человеческого достоинства нельзя по определению, его можно лишиться только самостоятельно. Человек с камерой - это тоже то, что я вижу на видео. Допускаю, что это провокатор, даже допускаю, что он реально провоцировал космонавта. Провоцировать космонавтов законом не запрещено, нет за это санкций. Если он нарушил закон, то его должны быть скрутить и в автозак на оформление нарушения. А я тут вижу, что космонавт просто ударил его пробегая мимо, причём, перед этим он угрожал ему словесно. Подобное поведение в правовом государстве, на статус которого претендует на словах путинская Россия, недопустимо. Если законы несовершенны, их нужно совершенствовать, остальное - ваши заблуждения, как человека, не имеющего понятия о законах и праве.

Вы оправдываете злонравный произвол, а значит вам придётся с этими явлениями столкнуться лично. Творящееся сегодня беззаконие не избирательно. Вы, ваши родственники или друзья обязательно с этим столкнётесь. Когда это произойдёт, мы сможем вернуться к данному вопросу.
@ipd_kob вне форума