Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 14:27   #4550
@ipd_kob
Форумчанин

грубо говоря я лишь указал на то что не нужно делать вид что ситуации равнозначны.
Нагромождения домыслов и косвенных улик и прямое видное всем действие правителя.

- - : - -
23 декабря. Врачи "Шарите", лечившие Навального, опубликовали в авторитетном медицинском журнале Lancet отчет о лечении, в котором прямо рассказали об отравлении нервно-паралитическом веществом из группы "Новичок".

25 декабря. Песков: "Мы медицинские издания не читаем".

2 февраля. В Lancet опубликовали промежуточные результаты третьей фазы испытаний "Спутник V" — российской вакцины от COVID-19, которые показали, что эффективность вакцины превысила 91% при минимальных побочных эффектах.

3 февраля. Песков: "Это очень важная публикация, которая весьма убедительно продемонстрировала надежность и эффективность российской вакцины и которая в том числе подтвердила и оправданность ускоренной регистрации этой вакцины в Российской Федерации".

"хайли лайкли" не равно "доказано"

Тут протев Зеленского возбуждают майдан. И против него (майдана) я тоже буду работать так сказать. По принципиальным соображениям.

Жаль шо база поддержки правителя тут ничтожна. Нет тех кто бы с энтузиазмом противились бы такому майдану...

Большинство или страстно желает такого майдана или у них опустились руки, мол катись оно все блином...

О текущем моменте №1(141), 2021г. «Давосская повестка дня 2021», выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания
http://dotu.ru/2021/02/03/20210203_tek_moment01141/

27 января 2021 г. президент России В.В. Путин выступил на онлайн-сессии «Давосская повестка дня 2021» всемирного Давосского экономического форума.

Обратим внимание на некоторые положения, которые В.В. Путин довёл до сведения, прежде всего, представителей правящей «элиты» Запада — региональной цивилизации, претендующей на то, чтобы её признали в качестве лидера цивилизационного развития всего человечества и подчинились ей.

Для упрощения восприятия сделаем это в форме таблицы.

Путин: Именно эти подходы лежат в основе стратегии, которую реализует и моя страна, Россия. Наши приоритеты построены вокруг человека, его семьи, направлены на демографическое развитие и сбережение народа, на повышение благополучия людей, защиту их здоровья. Мы работаем над тем, чтобы создать условия для достойного и эффективного труда и успешного предпринимательства, обеспечить цифровую трансформацию как основу технологического уклада будущего всей страны, а не узкой группы компаний.

Это он пошутил так?

Т.е. он разрушает правовую систему, а мы должны верить ему, что это он так условия для развития создаёт.
@ipd_kob вне форума