Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 12:50   #4548
@ipd_kob
Форумчанин

Ради академического интереса: главу местного самоуправления целого района Москвы (это, по-вашему, как Житомирская область), посадили за то, что он НЕ ХОТЕЛ выходить из машины на НЕЗАКОННОЕ требование ГАИшника. Потом, правда, вышел САМ, но ведь НЕ ХОТЕЛ. А он должен был ХОТЕТЬ. За нехотение - на тебе клетку!
Не, не видишь беСзакония?

- - : - -
Штраф присуждают за то, что он возглавлял колонну демонстрантов, что подтверждается видео этой колонны, на котором его нет.
Тоже всё нормально?
Вапще не видно беСзакония?

И, знаешь, я Илью Яшина всю жизнь считал и считаю либерастом, не из числа самых пробитых, но из той когорты.
Но у меня вопрос следующий: если так поступают с главой совета депутатов, с избранным народом депутатом, то есть, представителем около сотни тысяч граждан центральных районов Москвы, то как свои права, или, не дай Бог, права своей семьи от этого катка левосудия смогу защитить я?

еще раз. со слов оппозиционера.

слова пристрастного оппозиционера об бесчинстве ментов и указ президента об внесудебной расправе с политическими оппонентами - это не играет на весах.

То есть, считаешь, что он сидит в кафешантане, потягивает клубничный смузи и строчит посты о том, как его в клетку упекли?

Не заставляй меня к диагнозу "куриная слепота" добавлять ещё "старческое слабоумие".

Я, басаврюк, провёл достаточно судебных процессов, чтобы хорошо понимать, как работает наша судебная система.

Если у судьи есть указание посадить, а у неё по последним митингам такое указание есть, ты можешь хоть башку апстену расшибить, доказывая, что на асфальтоукладчике ты не мог обогнать и подрезать шестисотый мерс, - будешь сидеть.

Пример В. А. Ефимова никого ничему не научил?
@ipd_kob вне форума