Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 11:51   #4545
@ipd_kob
Форумчанин

Нет такого. Не поддерживаю я никакого беззакония.
Это тебе причудилось.

- - : - -
по безпределу шпыняет? В чем это выражается?

Ну, я ж говорю, куриная слепота.

это лирика. Тебе кажется что есть какие-то незаконные притеснения оппозиции. А их нет.

У кур, знаешь, в глазах только колбочки есть, которые за цветное зрение отвечают, но они при слабом свете не работают. А палочек, которые чёрно-белые, но чувствительные, у них нема.

Ну буду перепощивать всего, что было выше. Смысл? Если для тебя там есть, а тут нема, то иди с Богом и не греши.

опять какие-то левые словеса.
Ты хочешь поставить на тарелки весов слова оппозиционеров шо их мол травят и незаконно притесняют и указ президента о внесудебной расправе. Мол это равнозначно.
Нифига неравнозначно.

Ради академического интереса: главу местного самоуправления целого района Москвы (это, по-вашему, как Житомирская область), посадили за то, что он НЕ ХОТЕЛ выходить из машины на НЕЗАКОННОЕ требование ГАИшника. Потом, правда, вышел САМ, но ведь НЕ ХОТЕЛ. А он должен был ХОТЕТЬ. За нехотение - на тебе клетку!
Не, не видишь беСзакония?

Штраф присуждают за то, что он возглавлял колонну демонстрантов, что подтверждается видео этой колонны, на котором его нет.
Тоже всё нормально?
Вапще не видно беСзакония?

И, знаешь, я Илью Яшина всю жизнь считал и считаю либерастом, не из числа самых пробитых, но из той когорты.
Но у меня вопрос следующий: если так поступают с главой совета депутатов центрального района Москвы, то как свои права, или, не дай Бог, права своей семьи от этого катка левосудия смогу защитить я?
@ipd_kob вне форума