Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 13:12   #4495
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию [Video]

Теперь в России обыскивать и так можно, без понятых, без объяснения причин.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/88...7576826194.mp4

- - : - -
Вы, видимо, не знаете, как работает сон, в т.ч. осознанный. Иначе не писали бы такую чушь.

Да всё повторяется как и с коронавирусом и локдауном. Закона нету, но всех убедили что в тяжелые времена надо принимать такие меры.
Тоже самое и с митингами.

Ну вот, ты думаешь что сидишь на стуле, а на самом деле у тебя атомы парят в воздухе над стулом и не соприкасаются. И там огромные расстояния между атомами, хотя ты думаешь что твоё тело твердое.

Песков о насилии силовиков и беззаконии:
«Действия сотрудников абсолютно были и продолжают оставаться оправданными на фоне незаконных акций, которые были устроены и на фоне того агрессивного поведения провокаторов и хулиганов, которые имели место».
Но что делать, если людей хватают и бьют?
«Они имеют право задействовать весь доступный им юридический инструментарий для обжалования действий представителей органов правопорядка».
🤣🤣🤣🤣
Вы имеете право пожаловаться на нас в наши суды!

И, что самое интересное, он фактически оправдывает нарушение закона левохранительными органами. Типа, если кто-то там нарушает закон, значит и ментам можно.

Союз журналистов России следит за ситуацией с задержанием журналистов у здания Мосгорсуда, сообщил РИА Новости глава СЖР Владимир Соловьев.

По его словам, задержанных у суда журналистов Mash отпустили после вмешательства Союза.

😂 На суде творится цирк.
УФСИН просит заменить навальному условный на реальный, мотивируя тем, что он не приходил отмечаться, и они не знали, где он находится, при этом несколько раз приходили к нему домой, а его дома не было.
Напомню, что разрешение на вывоз Навального, который был в коме, в Германию жене Навального дал лично Путин.
Фрагмент речи Навального на суде:
"- Уважаемый капитан, а как вы относитесь к деятельности Президента Путина?"
Прокурор перебивает.
"— Я прошу меня не перебивать. Вы неоднократно заявляли, что не знали, где я нахожусь. Президент России в прямой линии сказал, что благодаря ему я нахожусь на лечении. Почему вы об этом не знали? Объясните пожалуйста, как я мог лучше исполнить свои обязательства? Я был в коме. Потом очнулся. Приходил в себя. Отправил вам письмо. Там были контакты. Я закончил лечение. Вернулся в Москву. Что еще я должен был сделать? «Мы пришли домой, а его не было». Конечно меня не было!"

Ну, слава Богу! А то я получил когнитивный диссонанс! Остальных пакуйте!

Меня бы фото Путина гостящего во дворце точно бы не убедили что была совершена взятка.
@ipd_kob вне форума