Кароч у либерастека бомбануло. Ну бывает...
- - : - -
Зато у меня во дворе находится песочница геополитики.
Mash? Это пропагандонский канал, от которого я отписался несколько дней назад? Тот самый, на который я был подписан чуть ли не со дня его основания?
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/87...359_425459.jpg
Кстате, да. Канал Мэш поддерживал протесты в Беларусии.
Да вопрос не в том,что он поддерживал. А в том, что замглаврда раскрыл всю схему как они ведут свою топорную контрпропаганду.
Мэш сообщил, что он какими-то окольными путями, якобы, "незаконно" проник на стройку дворца, и не обнаружил там ни охраны ФСО, ни ворот с золотым орлом, ни роскошной отделки, вообще ничего из того, что показано в фильме Навального. То есть, Нвальный врёт!
От этого репортажа, правда, изначально за версту воняло пропагандой, и после него от канало отписалось 30 тыс. подписчиков.
А после разъяснения замглавного редактора всё стало на свои места, о чём многие догадывались: Репортаж заказной, его съёмку обеспечила администрация Президента, и никаким другим он быть не мог. То есть, корреспондент снимал только то, и только в тех ракурсах, в каких ему сказали снимать. Естественно, что никакой ФСО он там и не мог обнаружить, а если там остались какие-либо признаки, спецсвязь там, и т.п., те же ворота, которые там были в 2011 году, может быть стояли снятые за углом, а мебель вынесенная, лежала за домом - естественно, если платного пропагандона наняла одна из сторон конфликта, он никогда не заметит то, чего не должен замечать, а репортаж перед выпуском в эфир отсмотрен в Администрации и получено разрешение на его выпуск. То есть, это чисто пропагандонский материал, лживый с самого начала - рассказа о, якобы, "случайном" попадании на объект, за что всех остальных били и прессовали, и до "отклика" "бенифециара" Роттенберга на следующий день
кстати, про отель во дворце тут имеется интересное наблюдение:
в отелях делается санузел в каждом номере, во дворце по обнародованному проекту нет санузлов в "номерах" ))