Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 23:32   #4472
@ipd_kob
Форумчанин

Что меня покоробило в ролике это совершенно необоснованное утверждение "последние 300 лет база ГП как известно находится в Америке". Кому известно? Из чего это следует?

- - : - -
Нуууу... 🤔
На мой взгляд, приведённого достаточно, чтобы составить адекватное представление, добавлю только слова из известной разъяснительной записки (http://dotu.ru/2020/04/12/20200412_about_fkt/):

«Кроме того, комментарии на сайте https://vk.com/wall-64179184_317581 (по состоянию на 02.04.2020 г.) показали, что «верные пякинцы» признают за В.В. Пякиным право лгать, клеветать, сплетничать, нести солипсистский вздор под видом «аналитики», а когда на это было указано с отсылкой к фактам, — сочли такое указание оскорблением их самих и почитаемого ими «гуру», проигнорировав всю ту аргументацию, которая была приведена в кратком ответе ВП СССР сторонникам Концепции общественной безопасности из Словакии, у которых возникли вопросы о деятельности В.В. Пякина, ФКТ «Алтай» и об отношении ко всему этому ВП СССР.
И эти опьянённые ложью «верные пякинцы» хотят жить по-человечески, хотя при таком отношении к Жизни они к этому не способны, и в силу нарушения ими религиозно-ноосферных — нравственно-этических по их существу — объективных закономерностей обречены на вразумление их на языке жизненных обстоятельств.»

на основе реплики или даже реплик никакой "адекватно картины" быть не может.

Кому известно? Из чего это следует? 🤔
Думаю, догадаться не трудно. Вероятно известно упоминаемому выше "аналитику", следует же из того, из чего следуют "аналитические" того выкладки...

Ну он тогда невнимателен, Светоч говорил что база ГП это Бретанея.
Нестор еретик, бгг

Постановка диагнозов по комментам самое любимое занятие людей в этих ваших интернетах 😄

По Нестору — приведённого достаточно.

))
Ну да, ну да)
@ipd_kob вне форума