Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 14:10   #4454
@ipd_kob
Форумчанин

Уважаемый друг! То, что вам "сразу видно", к сожалению, никакого отношения к реальности не имеет, таким заведомо дурным делом, как "создать соборность в соцсети", не то, что не занимался, но даже и в голову никогда не приходило. Возможно потому, что после лекций Петрова я таки начал читать книжки о том, что такое "соборность" и "тандемный принцип"? Чего и вам желаю.

- - : - -
Если у кого-то что-то не получилось, то это показатель ровно одного: у кого-то именно это именно в это раз не получилось. Ни больше, ни меньше. А почему не получилось - вариантов масса. В т.ч. и возможная безуспешность идеи, и бесталанность пытавшегося, и многое другое как само по себе, так и в комбинации с другими факторами.

Насколько я помню, Стариков в одной из своих книг писал не о русском миллиарде, а о том, что цель России - попасть в золотой миллиард.

читаю я это и ухмылка на лице)
Рыжым близок к краху как никогда!
)))

Вы, как обычно, в своей фантастической реальности.

расширяют очко овертона

Я то думаю почему Слепаков так роздухарился и не побоялся пойти против тусовки.
А он просто обеспечен. И не обязан пресмыкаться перед тусовочкой чтобы иметь возможность подзаработать.

Да, собственно, дело не только в обеспеченности. Таки Маркс был не совсем неправ, когда писал, что бытие определяет сознание? Одно дело фрондёрствовать шоб поржать, матерными стишатами про ОАО Газпром, другое - рисковать своими радужными перспективами на наследство из охулиарда долларов и 12 Боингов ублажающих пассажиров цивилизованных стран.
Ну и оно ему надо, расшатывать режымъ?

​​Совсем забыл написать про вчерашнее унылое гуано в РФ.
Это уныло даже в сравнении с прошлогодними событиями в Беларуси.
НЕ ДУШЕВНО.
Шины не жгли, массовку не показали, флаги те же, что и у Путина. Вкус промокашки. Нет, так не победим. Я расскажу вам, как победим. Революцию в РФ сделают. Но не вот это вот.
ЕЕ СДЕЛАЕТ КРЕМЛЬ.
Просто дождитесь момента. И вы примете результат.
ВЫ ВСЕ ПРИМЕТЕ!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/87...791_133346.jpg

Твари не остановятся ни перед чем - в том числе бтют по самому чувствительному, по нашим детям, неспособным в силу возраста адекватно оценивать сложные медицинские вопросы, и по той же причине опасающихся стать "белой вороной" в коллективе. Посыл такой: если родители не хотят тебя вакцинировать, значит они отсталые скушныеи злые ретрограды, отрывающие тебя от доброго весёлого нормального коллектива вакцинированных!

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/87...307_422651.jpg
@ipd_kob вне форума