|
Форумчанин
|
Просто, чтобы было понятно:
Злоупотребление властью в отношении Навального и его сторонников - это именно злоупотребление. Не важно, чем оно объясняется и обосновывается. Факт злоупотребления налицо. Маленькие люди во множестве это злоупотребление поддерживают, как поддерживают и "право" олигархии этой властью злоупотреблять для борьбы со своими политическими оппонентами (по факту всеми, кто этой олигархией и властью недоволен) и личного обогащения. Это самый настоящий фашизм (смотрим определение фашизма в работах ВП СССР). И всё под соусом борьбы с внешним врагом. Гитлер, на минуточку, тоже к власти пришёл под соусом "вставания с колен" и борьбы с внешним врагом. К чему это привело, забыли?
- - : - -
Когда таких поддерживающих станет большинство, фашизм в России можно будет считать состоявшимся. К этому сейчас идёт наше общество.
Маленькие люди сегодня записывают в либералы и сторонники Навального всех, кто имеет наглость быть недовольным ситуацией в стране. Критикуешь Путина - сторонник Навального. Недоволен судебным беспределом - либерал. Выходишь на митинг - сторонник Навального, либерал, западный наймит. Пропаганда работает, толпа эту пропаганду успешно потребляет. Чёрно-белое мышление, продвигаемое пропагандой, захватывает умы маленьких людей. Незаметно для них, они начали поддерживать идею о том, политические противники Путина по определению агенты Запада. Мысль о том, что кто-то в обществе может быть недоволен путинизмом и не быть агентом Запада, для них невозможна. Герои дня у них - это пропагандоны, имеющие недвижимость и держащие свои семьи на "враждебном" Западе. Если по телевизору не сказали, что у пропагандонов на Западе устроены уютные гнёздышки, значит этого нет. Да-да, пропагандоны в свою пропаганду сами не верят, они понимают, что прийти могут и к ним самим, поэтому готовят себе убежища в странах, где правительство может в полном составе подать в отставку из-за ошибки с пособиями, или где премьер-министра - ипотечник. А тем, кто приводит подобные примеры из других стран, эти маленькие люди предлагают "чемодан-вокзал", все по канонам пропаганды. Типа, недоволен - вали из страны. В стране могут, по мнению маленьких людей, оставаться только те, кто доволен происходящим (фашизм). Вот выгонят всех западных наймитов, и как заживут! А сейчас им хорошо жить мешают только западные наймиты.
Посмотрел. Очень ясно показан провал наших управленцев. В частности ВВП. Если он осознал, что происходит только незадолго до повышения пенсионного возраста, в чём я сомневаюсь, так как пособие на второго ребёнка появилось раньше, то это вообще караул.
Ещё в 90-е у нас в Питере из дворов в центращьных районах исчезли мамочки с колясками. Русские матери с колясками исчезли. Средняя Азия, особенно Кавказ и другие нацмены заменили русских мамочек. Выкупались квартиры в центре ими же(у нас тогда ещё много было зелёных зон, жизнь в центре гораздо комфортнее, чем на окраинах с этими каменными многоэтажными гробами). Путин не мог не видеть этого, это слишком бросалось в глаза, что русские вымирают. Я говорю о русских в данном контексте, как об этносе-стержне, скелете русской цивилизации, без которой русской цивилизации просто смерть. Можно сколь угодно тешить себя надеждой на русских татар, калмыков, казахов и иже с ними, но факт остаётся фактом, стержень цивилизации - славянский этнос. И по нему пришёлся главный удар.
Далее. Я очень много езжу по России центральной. Русская деревня почти вся уничтожена. Нет на селе работы. Колхозы и совхозы заменены на агрохолдинги, которые не нуждаются в людях. Причём самые вымершие регионы - это опять же те, которые есть основа русского корня. Сюда же можно прибавить Украину. Там наши люди, там тоже самое, сейчас ещё страшнее стало после 14-го. Немного лучше ситуация в Белоруссии, но немного.
В моей возрастной среде у большинства либо нет детей, либо один, реже два. Три ребёнка - это уже что-то за гранью.
Почему наррд перестал рожать? В чём глубинные причины? Думаю, что их много. Но главная в умолчаниях - мы явно сильно мешаем, как мешают вообще белые лбди. Может мы мешаем и биосфере, кстати, как самые технократически развитые люди, не знаю. Про скрижалии Джорджии тоже не стоит забывать.
В общем факторов много. И это всё давление среды в разных проявлениях.
И тут указами и распоряжениями всего не решить. Даже снижением пенсионного возраста не решить, ни то что повышением.
Решить можно только всем миром, не в раз.
Помню, Стариков говорил об идее русского миллиарда. Идея то хорошая, но будет ли воплощение?
Я каждый год у студентов первого курса интересуюсь - сколько и когда хотите рожать детей?
Ответы пока очень неутешительные.
А с другой стороны, ну наплодим мы миллиард людей со строями психики животный, зомби. И чего?...
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сперва рожу надо на человечное лицо поменять.
По поводу митингов.
Видно, что подготовлено очень. Это профессионалы организовывают. А кто выходит?
Да как на Украине, как в Белоруссии. Разные люди там. И провокаторы, и недовольные, и зеваки, и...
Смешно, конечно, когда жидки и армяне топят за то, что там одни только идиоты выходят на протесты. Но также омерзительно выглядят и с другой стороны пропагандисты. Классические ложь 1 и ложь 2.
В больном обществе больны все стороны.
|