Я то как раз о сути смыслов. А вам шашечки или ехать?
Вы цитируете европейцев. В своей гордыне они цитаты пишут о себе, а не о русской армии. Они подобно вам говорят от имени Бога.
Бог на стороне армии Наполеона - по Наполеону. Результат - критическая ошибка Наполеона.
До Лейпцига были и Бородино и Аустерлиц. На основании чего Бонапарт и возгордился.
И кстати забавно, у фрицев тоже на пряжках - "с нами бог".
Всё разжевал? Или ещё популярней извивы вашего бессознательного пояснить?
И вообще. Я же написал, что мне неинтересны ваши смыслы и ваш бог (включая ваш атеизм). Они тривиальны и очень ограниченного объёма.
Ну вот заработаете вы все деньги. Все деньги будут только у вас, больше ни у кого денег не будет, и что будете делать? Дойдёт до мутного сознания утрированная современная социальная модель?
Скорее не дойдёт.
Раскроем. Достаточно заменить деньги на процент от общей массы материального и сразу вся сущность становится ясна. Скажем у нищего - 0,01 биллионная процента общего, у олигарха - 0,1, у банка 1,0, ну и т.д. Сразу становится очевидным весь бред и ограниченность ваших смыслов. Понятно, что это инструмент некоторого распределения и уходим в иную смысловую плоскость.
Энергорубль из КОБ - это кстати частный случай этой модели. Если не доходит совсем уж элементарная арифметика.
Последний раз редактировалось садовник; 30.01.2021 в 15:35
|