Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 18:01   #166
vanapupkin
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
как стадо лебирастов-антисоветчиков ... разносит страну в клочья ...
Лебирасты антисоветчики разносят страну..хорошее выражение)))
1.Вот пресс секретарь Путина господин Песков как то сказал, что Путин гораздо больший либерал нежели эта псевдо оппозиция! Если бы путин не считал себе либералом то как минимум дал опровержение или бы уволил такого нерадивого пресс секретаря, получается что он либерал!
2.Ура патриотические ресурсы типа НОД Федорова, Старикова ,и иных в том числе некоторые деятелей которые вещают якобы на базе КОБ,играют на чувствах людей живших в СССР и тоскующих по социализму. Они выдумывают дескать Путин строит второй СССР постоянно сравнивают его со Сталиным итд .На деле мы увидели какой "СССР" путин построил под Гелинжиком,так же неоднократно сам Путин негативно отзывался о социалистическом прошлом и говорил что возврату к социализму быть не может. Получается что он же и либерал и антисоветчик по факту! Идем дальше.
3.Во временна СССР и начала 90х, в том районе где я проживаю ,было очень много заводов колхозов .Часть предприятий закрылась при Ельцине, но большая часть именно при Путине! Не считая производства туалетной бумаги ,где трудятся полтора десятка человек, и завода по производству пива, в моем районе ни чего нового не открылось! А ведь были предприятия которые поставляли продукцию на весь советский союз.Все эти заметки, на сайте "Сделано у нас", любящие приводить как аргумент ура патриоты -информация без МЕРЫ.Ибо мы не знаем сколько заводов закрылось и сколько надо открыть что бы было достаточно для нормального развития страны .Так же я вижу продолжение Ельцинской политики по развалу образования .Само образование обесценилось, во первых оно очень дорогое и не доступно для широких слоев населения, а во вторых вы попробуйте потом работу по специальности найти, ведь промышленность давно развалена, вся страна купи продай ...Тоже самое и с медициной, если в больших городах более менее что то налажено ,то в маленьких населенных пунктах караул. Обратите внимание на правоохранительные и судебные органы лично мое мнение, что нет там правды,так же как и нет веры и надежды что в путинской России в этих органах что то изменится в лучшую сторону .Обратите внимание до чего они довели природу ,лес выпиливают ,реки засирают скоро в них ни то что рыбы ,воды не будет.Вообщем можно долго продолжать ,но смысла нет ,на любое мой веский аргумент у Вас найдется тысяча отговорок. Защитники Путина любят тыкать в 90е ,я не буду с ними спорить и соглашусь, было действительно хуже ,народ стоял на коленях и его не много приподняли, поставив в позу раком и в этой интересной позе он прибывает и по сей день! Хотелось что бы народ выпрямился и начал жить по другому ,но с Путиным этого не будет. Вообщем, мое мнение что Михаил Иванович является либералом антисоветчиком с которым у России не будет светлого будущего!
vanapupkin вне форума   Ответить с цитированием